Pin It

Widgets

Wrexham, Campeón de la FA Trophy

Publicado por Unknown ~ lunes, 25 de marzo de 2013

Los Dragones Rojos se ha convertido en el primer equipo Galés de la historia en conseguir el Trofeo FA Trophy. Lo hizo en un partido emocionante donde todo se decidió en la tanda de penaltis. Presenciaron el encuentro 35.266 espectadores en el estadio de Wembley.

El primer gol se hizo esperar. Grimsby se adelantaba en el minuto 71 cuando Colbeck penetraba por la banda derecha y su centro lo remataba Andy Cook. El Arquero Chris Maxwell rechazó el primer remate pero el balón le volvió a caer al ariete que esta vez no perdonó y anotó el primer tanto.
A 9 minutos del final, Shaun Pearson derribó dentro del área al jugador del Wrexham Dean Keates y el colegiado Jon Moss señalaba el punto de penalti. Kevin Thornton se encargaría de lanzarlo colocando el empate a uno en el marcador.
Con 1-1 se acabaron los primeros 90 minutos y se fueron a la prorroga. En los siguientes 30 minutos, los Dragones apretaron teniendo varias ocasiones claras pero no conseguirían marcar por lo que se decidiría todo en la tanda de penaltis.

Por parte de Grimsby lanzaron: Hatton (fallo), Brodie (fallo) y Colbeck (gol).
Por parte de Wrexham lanzaron: Cieslewicz (gol), Wright (gol), Westwood (gol) y Hunt (gol).
Resultado en los penaltis 1-4 para Wrexham.